m2happy_a13

叩叩叩~ 有人在家嗎 ? 送幸福來囉....聖誕節就快到了~~ 為家添加一點紅色, 感受一下聖誕的氣息

這星期本想買蠟燭,意外收到聖誕禮物,商點說你有會員點數可以換贈品,你要換甚麼? 看了一看目錄,就屬燭燈囉..

就這樣開心的帶著蠟燭&蠟燭燈罩就帶回家了~ 晚上孩子就說要點蠟燭吃燭光晚餐! 只是一個小蠟燭燈罩就讓全家 人開心又有氣氛的吃一頓晚餐~太值啦! ^^ 有時候多了一個小擺飾讓家有不一樣的氣氛喔!!

m2happy_a14

下星期的幸福組合菜單來囉... 最近天氣又濕又冷,我們推出了幾道適合在這寒冷季節的菜色喔…快來看看

2011 / 12 / 19 ~ 2011 / 12 / 23  幸福組合菜單

 

幸福組合 1 幸福組合 2 幸福組合 3 幸福組合 4 幸福組合 5
清蒸鮮魚 洋蔥豬排 蝦仁豆腐堡 泡菜炒肉片 花生炒雞丁
鐵板豆腐 蕃茄炒蛋 魚香烘蛋 油揚豆芽 紅蘿蔔炒蛋
季節蔬菜 季節蔬菜 季節蔬菜 季節蔬菜 季節蔬菜
蕃茄玉米湯 火腿冬瓜湯 薑絲蛤蠣湯 海帶芽豆腐
味噌湯
青菜豆腐湯
幸福組合 1
按圖即可訂購喔
幸福組合 2按圖即可訂購喔 幸福組合 3
按圖即可訂購喔
幸福組合 4
按圖即可訂購喔
幸福組合 5
按圖即可訂購喔

 

文章標籤
創作者介紹

『M2幸福超市』

M2幸福超市 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()